Receitas Massas Massa folhada com recheio de maçã verde

Receita de Massa folhada com recheio de maçã verde

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 5 maçãs verdes descascadas e cortadas em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de alcarávia (kümmel)
  • 1 pitada de sal
  • Molho de pimenta vermelha à gosto
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 800grs de massa folhada comprada congelada (2 pacotes)

Modo de preparo

  • Coloque as maçãs em uma panela média com o açúcar e com 1/4 de xícara de chá de água.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo moderado até ficar macia.
  • Destampe e cozinhe, amassando a fruta com uma colher de pau, até secar o líquido e virar um creme.
  • Retire do fogo, junte a alcarávia, o sal, o molho de pimenta e o vinagre.
  • Misture e deixe esfriar.
  • Abra cada massa folhada em um retângulo de 24 x 32cm.
  • Corte a massa com um cortador de biscoito de 4cm de diâmetro.
  • Coloque a massa cortada em uma assadeira e leve ao forno bem quente (250º), pré aquecido, por 10 minutos.
  • Abaixe a temperatura para 180º (moderado) e asse por mais 20 minutos ou até a massa crescer e dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio cada rodela de massa.
  • Recheie com o creme de maçã.

Rendimento:  75 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile