Receitas Massas Massa para empada com maionese

Receita de Massa para empada com maionese

Avaliação: / 30 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 700g de farinha de trigo
  • 500g de maionese

Modo de preparo

  • Amasse os ingredientes, fazendo as empadas e recheie a gosto.
  • Leve para assar a 180º durante 15 a 20 minutos.

Rendimento:  50 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (19)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile