Receitas Massas Massa salgada para tortas

Receita de Massa salgada para tortas

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou banha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  • Divida a massa.
  • Recheie a gosto.
  • Passe gema batida por cima e leve ao fornoaté dourar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular