Receitas Massas Massa salgada para tortas

Receita de Massa salgada para tortas

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou banha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  • Divida a massa.
  • Recheie a gosto.
  • Passe gema batida por cima e leve ao forno até dourar.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile