Ingredientes
- 2 pacotes de NISSIN® Miojo Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco;
- ½ litro de leite
- ½ lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- ½ cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 100 ml de creme de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Cebolinhas cortadas em rodelinhas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Bata no liquidificador o milho verde e o leite.
- Passe por uma peneira e reserve.
- Em uma panela, aqueça as colheres de óleo vegetal e frite a cebola sem deixar dourar.
- De uma só vez, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta.
- Aos poucos, acrescente o leite que foi batido com o milho, mexendo continuamente.
- Adicione o creme de leite e o queijo parmesão.
- Misture bem.
- Espere até que levante fervura.
- Desligue o fogo e reserve.
Montagem do prato
- Prepare o NISSIN® Miojo Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco de acordo com as instruções no verso da embalagem.
- Coloque o macarrão com o molho em uma travessa.
- Decore com rodelinhas de cebolinha e sirva imediatamente.