Ingredientes
- 4 batatas cozidas e amassadas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a batata, a farinha, o ovo, o creme de leite, tempere com sal, noz moscada e pimenta.
- Coloque metade dessa massa em um refratário grande untado.
- Espalhe a mussarela, o presunto, os tomates, tempere com sal e o orégano.
- Cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos