Receita de Nhocão sem glúten

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de creme de arroz
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata ainda quente, a manteiga e o leite.
  • Deixe esfriar, misture o amido de milho, o creme de arroz, o queijo ralado e o ovo.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e refogue a cebola e os tomates por 3 minutos.
  • Junte o caldo de galinha, o frango e refogue por mais 2 minutos.
  • Polvilhe com a salsa e tempere com sal.
  • Em um refratário médio, undado com margarina, faça uma camada com metade da massa, espalhe o frango, 1/2 lata do molho de tomate e metade da mussarela.
  • Cubra com a massa e com a mussarela rrstantes, espalhe o molho restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 1h30min

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