Receita de Nhoque ao molho de queijo

Ingredientes

  • 500g de nhoque
  • 800 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Noz-moscada ralada
  • Sal
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque o leite e reserve 1 xícara (chá) para misturar na farinha de trigo, tempere com sal, e noz-moscada ralada.
  • Deixe levantar a fervura, cuide para não derramar.
  • Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos, ou até cozinhar sem desmanchar.
  • Coloque a farinha dissolvida no leite e espere engrossar.
  • Mexa sempre e com cuidado para não desmanchar.
  • Adicione o parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela