Receita de Nhoque de aveia

Ingredientes

Massa

  • 500 g de ricota fresca amassada
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de margarina sabor azeite
  • Água o necessário para cozinhar
  • Sal a gosto

Molho

  • 5 tomates grandes, sem pele, sem sementes e picados
  • 1 xícara (chá) de margarina sabor azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
  • 10 folhas de manjericão picadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a ricota, a aveia e a margarina sabor azeite até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  • Em seguida forme rolos de 1,5 cm de espessura e corte em pedaços de 1 cm.
  • Então distribua os nhoques em uma assadeira e reserve.
  • Enquanto isso, em uma panela grande, ferva a água com sal e coloque, aos poucos, os nhoques.
  • Quando subirem à superfície retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque numa travessa.

Molho

  • Refogue os tomates na margarina sabor azeite por 5 minutos.
  • Depois, adicione os cogumelos e o manjericão, e despeje o molho sobre a massa.
  • Por fim, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

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