Receitas Massas Nhoque de forno recheado

Receita de Nhoque de forno recheado

Avaliação: / 39 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de mussarela em fatias
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, amasse as batatas cozidas, misture o amido de milho, a margarina, a farinha de trigo e o fermento.
  • Mexa bem e adicione os ovos, o leite morno, o sal e a pimenta.
  • Em um refratário untado, faça camadas de massa de batatas, fatias de presunto e fatias de mussarela.
  • Cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido quente por 30 minutos.

Rendimento:   6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile