Receitas Massas Nhoque de frango

Receita de Nhoque de frango

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango.
  • Sal.
  • Óleo.
  • 4 conchas de molho ao sugo.
  • Óregano.
  • Manjericão.
  • Nhoque de Batata.

Modo de preparo


  • Tempere os pedaços de frango com sal e refogue numa frigideira com um pouco de óleo.
  • Quando o frango estiver dourando, adicione o molho ao sugo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Já no ponto, tempere a mistura com orégano e manjericão.
  • Coloque o nhoque para cozinhar, escorra e junte ao molho. 

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile