Receitas Massas Nhoque de massa cozida

Receita de Nhoque de massa cozida

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 copos americano de trigo
  • 2 colheres (sopa) cheia margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) fermento pó
  • Queijo ralado
  • 1 bom molho vermelho (a gosto)

Modo de preparo

  • Coloque o leite para ferver.
  • Quando ferver, coloque a margarina.
  • A parte, numa travessa, coloque o trigo, sal, fermento.
  • Junte no leite fervendo, mexa bem, até soltar do fundo da panela.
  • Despeje em cima da pia, ou da mesa, divida em pedaços, vá enrolando e corte em quadrados pequenos.
  • Coloque uma panela com bastante água para ferver, vá despejando aos poucos os nhoques.
  • Quando subir, retire com a escumadeira, salpique um pouco de óleo para não grudar, despeje o molho de tomate, bem quente, em cima e bastante queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile