Receita de Ninho ao creme

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (500g)
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, o tempero em pó, o creme de leite, o requeijão e a noz moscada até ficar homogêneo e reserve.
  • Distribua os ninhos em um refratário médio untado com margarina.
  • Coloque uma porção de mussarela e presunto no centro de cada ninho e despeje o molho branco reservado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar o macarrão.
  • Retire o papel, cubra com o queijo parmesão e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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