Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (500g)
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, o tempero em pó, o creme de leite, o requeijão e a noz moscada até ficar homogêneo e reserve.
- Distribua os ninhos em um refratário médio untado com margarina.
- Coloque uma porção de mussarela e presunto no centro de cada ninho e despeje o molho branco reservado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar o macarrão.
- Retire o papel, cubra com o queijo parmesão e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos