Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Ninho (500g)
- 500g de frango desfiado
- 60ml de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 1/2 litro de bechamel
- Sal a gosto
- 1 lata de milho verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho e depois o frango.
- Acrescente o bechamel e deixe cozinhar até encorpar.
- Por último, retire do fogo e reserve.
- Afervente a massa por cerca de 3 minutos.
- Unte um refratário e coloque metade do molho.
- Acomode os ninhos e cubra-os com o restante do molho.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa fique cozida.
- Se desejar, salpique parmesão ralado em cima de cada ninho.
Dica: Se desejar, junte ao molho um talo de alho-poró picado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos