Receitas Massas Nhoque de mandioca

Receita de Nhoque de mandioca

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho bolonhesa
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor.
  • Junte as gemas, a manteiga e amasse bem.
  • Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.
  • Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.

Adicionar ao meu livro de receitas (12)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile