Ingredientes
- 300g de orecchiette
- 300g de brócolis limpo
- 50 ml de azeite extravirgem
- 80g de parmesão ralado
- 4 filetes de aliche
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta dedo de moça
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água para ferver em uma panela.
- Acrescente o sal e cozinhe o brócolis.
- Em uma frigideira doure o alho, os filetes de aliche e a pimenta dedo de moça em rodelas no azeite extravirgem.
- Escorra o brócolis e reserve a água, em seguida coloque-os na frigideira.
- Salgue e deixe fritar bem o brócolis.
- Enquanto isso, na mesma água do cozimento do brócolis, coloque para cozinhar as orecchiettes, de 9 a 12 minutos.
- Em seguida escorra as orecchiettes e adicione o molho preparado anteriormente.
- Misture bem e finalize com parmesão.