Receita de Panqueca com molho de sardinha

Ingredientes

  • 15 massas para panquecas

Recheio:

  • 15 fatias de queijo muzzarella

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de sardinha com o óleo
  • 500ml de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Recheie as massas de panquecas com a muzzarella, enrole como rocambole e disponha em uma travessa.
  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos.
  • Junte a sardinha e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione o molho, sal, pimenta, a salsa e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.
  • Coloque o molho sobre as panquecas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:15 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela