Receita de Panqueca cremosa de frango

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Molho de sua preferência para servir

Recheio

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente dos dois lados, até dourar por igual.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Rendimento:15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos