Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Molho de sua preferência para servir
Recheio
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente dos dois lados, até dourar por igual.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.
Rendimento:15 porções