Ingredientes
- 15 massas para panquecas
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 cebolas cortadas em lâminas
- Sal, pimenta do reino, orégano e salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo o azeite, a carne seca, a cebola, sal, pimenta, orégano e salsa.
- Refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
- Retire do fogo e distribua sobre as massas.
- Enrole como rocamboles e coloque em uma travessa.
- Misture o molho de tomate, o requeijão e coloque sobre as panquecas.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 15 porções