Receita de Panqueca de frango com molho especial

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1/3 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado ou cozido e desfiado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • 2/3 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio

Molho:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, sal, o queijo, a margarina e o manjericão até homogeneizar.
  • Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Para o recheio, misture o frango, o queijo, o manjericão e o tomate.
  • Unte uma frigideira com margarina, despeje 2/3 de concha da massa e doure dos dois lados.
  • Repita o processo até acabar a massa.
  • Coloque porções do recheio em cada massa e enrole.
  • Tranfira para um refratário.
  • Misture o leite, a maionese, o parmesão e espalhe sobre as panquecas.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Se desejar, sirva em seguida acompanhada de arroz branco e salada verde.

Rendimento:6 porções

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