Ingredientes
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/3 xícara (chá) de margarina derretida
- 1/3 xícara (chá) de folhas de manjericão
- Margarina para untar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado ou cozido e desfiado
- 100g de queijo mussarela ralado
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- 2/3 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
Molho:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, sal, o queijo, a margarina e o manjericão até homogeneizar.
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, misture o frango, o queijo, o manjericão e o tomate.
- Unte uma frigideira com margarina, despeje 2/3 de concha da massa e doure dos dois lados.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Coloque porções do recheio em cada massa e enrole.
- Tranfira para um refratário.
- Misture o leite, a maionese, o parmesão e espalhe sobre as panquecas.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Se desejar, sirva em seguida acompanhada de arroz branco e salada verde.
Rendimento:6 porções