Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal a gosto
- Manteiga para pincelar
Recheio
- 400g de goiabada derretida
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, a água, o fermento, a manteiga e sal até ficar homogêneo.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente untada e aquecida, coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina, e doure dos dois lados.
- Repita o procedimento até terminar a massa.
- Derreta a goiabada em uma panela, passe na massa, polvilhe com o coco e enrole como rocambole.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 unidades