Receitas Massas Panqueca de goiabada com coco

Receita de Panqueca de goiabada com coco

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • Manteiga para pincelar

Recheio

  • 400g de goiabada derretida
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, a água, o fermento, a manteiga e sal até ficar homogêneo.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente untada e aquecida, coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina, e doure dos dois lados.
  • Repita o procedimento até terminar a massa.
  • Derreta a goiabada em uma panela, passe na massa, polvilhe com o coco e enrole como rocambole.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  12 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile