Receita de Panqueca recheada com salsicha e tomate

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de leite integral em temperatura ambiente

Recheio

  • 4 salsichas médias em rodelas finas
  • 4 tomates médios
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Bata os ovos numa tigela com um batedor manual até espumarem.
  • Reserve.
  • Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o sal.
  • Faça uma cavidade no centro.
  • Coloque os ovos batidos e o leite.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Se preferir bata no liquidificador.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  • Disponha um pouco de massa e espalhe por todo o fundo da frigideira.
  • A panqueca deve ficar fina.
  • Assim que dourar dos dois lados, retire a panqueca e reserve.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Pique a salsicha em rodelas finas.
  • Lave os tomates.
  • Elimine os pedúnculos e parta ao meio.
  • Descarte as sementes e pique a polpa em pedaços bem pequenos.
  • Reserve.
  • Coloque numa panela o azeite e as salsichas.
  • Leve ao fogo e frite.
  • Mexa de vez em quando, por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Distribua o recheio sobre a massa.
  • Faça rolinhos e distribua nos pratos.
  • Decore com catchup.

Rendimento:5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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