Receitas Massas Pappardeli com polpetinha

Receita de Pappardeli com polpetinha

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo (ou o suficiente para fritar bem as polpetinhas)
  • 3 miolos de pães embebidos no leite
  • 1 ovo
  • 2 copos de molho de tomate
  • 1/2kg de pappardeli ou outro tipo de massa
  • Farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com os miolos dos pães e o tempero.
  • Faça umas bolinhas.
  • Passe no ovo levemente batido e depois na farinha de trigo.
  • Frite no óleo quente.
  • Misture as polpetinhas numa panela com molho de tomate bem quente.
  • À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Deixe "al dente".
  • Escorra o molho quente por cima dela e sirva com queijo parmesão ralado.

Dica

  • Pappardeli é um tipo de macarrão italiano.
  • Na falta dele, você pode substituir por outra massa qualquer.

Rendimento:  Para 4 pessoas


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile