Ingredientes
- 2 dentes de alho, picadinhos (10g)
- 7 colheres (sopa) de azeite de oliva (105ml)
- 250g de folhas de espinafre picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 embalagem de Parafuso Basilar (500g)
- 1 ½ xícara (chá) de soja em grão cozida com sal (200g)
- 1 ricota pequena, esfarelada (300g)
- 3 tomates cortados em cubinhos (250g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
- Junte o espinafre, o sal, a pimenta e misture rapidamente.
- Retire e reserve.
- Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
- Escorra e coloque num refratário grande.
- Junte o espinafre reservado, a soja, a ricota, o tomate, o sal, a pimenta e o azeite restante.
- Misture delicadamente e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 367,71 por porção