Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo (12 g)
1/2 cebola pequena picada (40 g) - 2 dentes de alho picados (6 g)
- 500 g de tomates-italianos, sem sementes, picados
- 200 ml de água fervente
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne cru (250 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e o alho, e refogue rapidamente.
- Acrescente os tomates e deixe cozinhar, com a panela semitampada, em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até os tomates desmancharem parcialmente.
- Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Passe por uma peneira e volte à panela.
- Adicione o cubo de caldo de galinha KNORR dissolvido na água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 8 minutos, ou até encorpar.
- Enquanto isso, prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Retire o molho do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos