Ingredientes
- 500g de macarrão curto
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) de muzzarella em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de queijo fundido em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo itálico em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente".
- Escorra e passe rapidamente na água fria para parar o cozimento.
- Coloque a manteiga em uma panela grande para derreter.
- Junte o macarrão e misture com uma colher de pau.
- Adicione os queijos e misture (sempre em fogo baixo).
- Acrescente o creme de leite e mexa até os queijos derreterem-se e cobrir o macarrão.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:6 porções