Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão TRICOLORI RENATA tipo penne (pena)
- 150 g de brócolis (somente as flores cozidas e resfriadas em água gelada)
- 1 cebola pequena (picada)
- 2 dentes de alho (picados)
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 talo médio de alho-poró cortado em rodelas finas (100 g)
- 4 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM (60mL)
- 100g de tomates-cereja (cortados ao meio)
- 50g de azeitonas pretas (fatiadas)
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa TRICOLORI RENATA, conforme as instruções da embalagem.
- Reserve uma concha da água do cozimento.
- Enquanto isso, em outra panela, doure no AZEITE RENATA o alho, a cebola, junte o alho-poró e refogue por mais 2 minutos.
- A seguir acrescente a massa cozida e a concha da água do cozimento reservada, os tomates-cereja, os brócolis e as azeitonas, misture delicadamente, para que envolvam todos os ingredientes ao TRICOLORI RENATA.
- Tempere com pimenta, se necessário corrija o sal.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos