Receita de Penne com brócolis, tomate cereja e alho-poró

Foto: Selmi
Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão TRICOLORI RENATA tipo penne (pena)
  • 150 g de brócolis (somente as flores cozidas e resfriadas em água gelada)
  • 1 cebola pequena (picada)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 talo médio de alho-poró cortado em rodelas finas (100 g)
  • 4 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM (60mL)
  • 100g de tomates-cereja (cortados ao meio)
  • 50g de azeitonas pretas (fatiadas)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca (opcional)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a massa TRICOLORI RENATA, conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve uma concha da água do cozimento.
  • Enquanto isso, em outra panela, doure no AZEITE RENATA o alho, a cebola, junte o alho-poró e refogue por mais 2 minutos.
  • A seguir acrescente a massa cozida e a concha da água do cozimento reservada, os tomates-cereja, os brócolis e as azeitonas, misture delicadamente, para que envolvam todos os ingredientes ao TRICOLORI RENATA.
  • Tempere com pimenta, se necessário corrija o sal.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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