Receitas Massas Penne com frango desfiado


Receita de Penne com frango desfiado

Avaliação: / 99 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Penne
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 copo de requeijão
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Sal a gosto e manjericão seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho na margarina.
  • Junte o frango desfiado e o manjericao.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Adicione o creme de leite e o requeijão, tempere com o sal.
  • Espere ferver e reserve.
  • Cozinhe o Penne conforme instrução da embalagem.
  • Arrume num prato o penne já escorrido e lavado.
  • Vá colocando o molho com o frango reservado e mexendo.
  • Coloque o queijo ralado e sirva.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular