Receitas Massas Penne com frango desfiado

Receita de Penne com frango desfiado

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Penne
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 copo de requeijão
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Sal a gosto e manjericão seco

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho na margarina.
  • Junte o frango desfiado e o manjericao.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Adicione o creme de leite e o requeijão, tempere com o sal.
  • Espere ferver e reserve.
  • Cozinhe o Penne conforme instrução da embalagem.
  • Arrume num prato o penne já escorrido e lavado.
  • Vá colocando o molho com o frango reservado e mexendo.
  • Coloque o queijo ralado e sirva.

 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile