Receita de Penne parisiense

Penne ao molho parisiense
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo Penne (500g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200g de presunto picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, e frite por 2 minutos, mexendo sempre para não empelotar.
  • Adicione o leite e mexa até engrossar levemente.
  • Junte o creme de leite, o frango, a ervilha, o presunto e cozinhe até ferver.
  • Despeje o molho sobre o macarrão reservado e sirva.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela