Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo Penne (500g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 200g de presunto picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente a farinha, aos poucos, e frite por 2 minutos, mexendo sempre para não empelotar.
- Adicione o leite e mexa até engrossar levemente.
- Junte o creme de leite, o frango, a ervilha, o presunto e cozinhe até ferver.
- Despeje o molho sobre o macarrão reservado e sirva.
Rendimento:5 porções