Receita de Penne praiano

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne (250 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara e meia (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Atum Ralado em Óleo Coqueiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve em local aquecido.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue o alho, a cebola ate dourar levemente.
  • Junte a polpa de tomate, a azeitona, o sal, o Atum Ralado em Óleo Coqueiro e refogue por mais 2 minutos.
  • Coloque o macarrão reservado em uma travessa e cubra com o molho.
  • Sirva sem seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos