Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne (250 g)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara e meia (chá) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- 1 lata de Atum Ralado em Óleo Coqueiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve em local aquecido.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue o alho, a cebola ate dourar levemente.
- Junte a polpa de tomate, a azeitona, o sal, o Atum Ralado em Óleo Coqueiro e refogue por mais 2 minutos.
- Coloque o macarrão reservado em uma travessa e cubra com o molho.
- Sirva sem seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos