Ingredientes
- 80 ml de azeite extra virgem Nonna Mammà
- 3 dentes de alho
- 500g de tomate pêndulo do Vesúvio Nonna Mammà
- 5 folhas de manjericão
- 4 camarões com casca e eviscerados
- 300g de pennoni Nonna Mammà
- Sal a gosto
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Tempere os camarões com sal e frite em 40 ml de azeite até que o camarão fique rosado e reserve.
- Aqueça 40 ml do azeite extra virgem e doure o alho.
- Acrescente o tomate do Vesúvio e as cinco folhas de manjericão picadas.
- Coloque o sal e deixe cozinhando por três minutos, depois reserve.
Massa
- Ferva a água e deixe a massa cozinhando de 12 a 14 minutos.
- Escorra a massa, misture com o molho e com os camarões e cozinhe por dois minutos para incorporar o molho na massa.
- Sirva logo após com a salsa picada.
Rendimento: 2 porções