Receitas Massas Pesto de castanha de caju

Receita de Pesto de castanha de caju

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 maço de manjericão fresco (de folhas largas)
  • 150g de castanha de caju (pode ser picada)
  • 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 500g de macarrão espaguete
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave o manjericão em água corrente sem esfregar muito.
  • Coloque as folhas de manjericão, o azeite e a castanha no liquidificador e bata usando a função “pulsar”.
  • Acrescente sal a gosto.
  • Na versão original genovesa os ingredientes são socados no “pesto”, um tipo de pilão.
  • Cozinhe o macarrão conforme a embalagem, escorra, misture bem com o molho e sirva polvilhado com queijo parmesão.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile