Receitas Massas Pirogue

Receita de Pirogue

Avaliação: / 49 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Água para cozinhar

Recheio:

  • 500grs de batata cozida e espremida
  • 500grs de requeijão cremoso tipo Catupiry*
Modo de preparo
  • Misture os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem com as mãos.
  • Abra com um rolo, corte em círculos com a boca de um copo e recheie com a batata e o requeijão cremoso misturados.
  • Dobre ao meio e feche as bordas, apertando com um garfo.
  • Cozinhe aos poucos em uma panela com água, sal e 1 fio de óleo até as massas subirem à superfície e transfira para um prato.
  • Se desejar, sirva com molho de sua preferência e decore com salsa.
Dica
  • Pirogue é o nome dado a um pastel cozido, de origem ucraniana.
Rendimento:  10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile