Receitas > Massas > Pizza brotinho (massa econômica)

Receita de Pizza brotinho (massa econômica)


Avaliação: / Pizza brotinho (massa econômica)452 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 3 ovos
  • Aproximadamente 1,2kg de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e deixe por 15 minutos.
  • Coloque o restante dos ingredientes até formar uma massa solta.
  • Rasgue a massa, sovando por 20 min.
  • Deixe descansando por 1 hora.
  • Faça as bolinhas.
  • Deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Abra a massa nas forminha untadas.
  • Deixe por mais 15 minutos.
  • Leve para assar.
  • Monte as pizzas como de sua preferência.
  • Embale e leve ao freezer, se desejar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso