Receitas Massas Pizza brotinho (massa econômica)

Receita de Pizza brotinho (massa econômica)

Avaliação: / 228 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 3 ovos
  • Aproximadamente 1,2kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e deixe por 15 minutos.
  • Coloque o restante dos ingredientes até formar uma massa solta.
  • Rasgue a massa, sovando por 20 min.
  • Deixe descansando por 1 hora.
  • Faça as bolinhas.
  • Deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Abra a massa nas forminha untadas.
  • Deixe por mais 15 minutos.
  • Leve para assar.
  • Monte as pizzas como de sua preferência.
  • Embale e leve ao freezer, se desejar.

Adicionar ao meu livro de receitas (136)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Carolina Scotelaro, em 19-10-2012 10:00
O fermento biologico e o seco ou o fresco?

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile