Receitas Massas Pizza de aipim

Receita de Pizza de aipim

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 copo de iogurte natural (200ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (100ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de aipim cozido e espremido
  • Farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 calabresas em fatias
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 cebola em fatias
  • Algumas azeitonas

Modo de preparo

  • Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Transfira o resultado para uma tigela juntando farinha de trigo aos poucos até obter uma massa enxuta.
  • Modele bolas e achate-as em um tabuleiro untado com óleo.
  • Cubra com o recheio e leve ao forno para assar em temperatura de 200º.

Recheio

  • Para o recheio, pré frite as calabresas no óleo e cebolas sem deixar dourar.
  • Junte o milho, refogue por alguns instantes acrescentando o molho de tomate e as azeitonas.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile