Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1 copo de iogurte natural (200ml)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo (100ml)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de aipim cozido e espremido
- Farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 calabresas em fatias
- 1/2 lata de milho verde
- 1 cebola em fatias
- Algumas azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador.
- Transfira o resultado para uma tigela juntando farinha de trigo aos poucos até obter uma massa enxuta.
- Modele bolas e achate-as em um tabuleiro untado com óleo.
- Cubra com o recheio e leve ao forno para assar em temperatura de 200º.
Recheio
- Para o recheio, pré frite as calabresas no óleo e cebolas sem deixar dourar.
- Junte o milho, refogue por alguns instantes acrescentando o molho de tomate e as azeitonas.