Receita de Pizza de liquidificador napolitana

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates sem sementes cortados em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano para polvilhar
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão para polvilhar
  • Azeite para regar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o caldo de galinha com o leite, os ovos, o azeite, o parmesão, a farinha e por último o fermento e a salsa.
  • Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e, por cima da massa, distribua a mussarela e em seguida o tomate.
  • Polvilhe com o orégano e o manjericão, regue com azeite e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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