Ingredientes
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 tomates sem sementes cortados em rodelas
- 1 colher (chá) de orégano para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão para polvilhar
- Azeite para regar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o caldo de galinha com o leite, os ovos, o azeite, o parmesão, a farinha e por último o fermento e a salsa.
- Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e, por cima da massa, distribua a mussarela e em seguida o tomate.
- Polvilhe com o orégano e o manjericão, regue com azeite e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções