Ingredientes
- 1 disco de massa para pizza
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 100 g de presunto fatiado
- 1 tomate médio, sem sementes, picado
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário redondo, coloque o disco de pizza e umedeça-o com o leite, a manteiga e meia colher (chá) de sal, previamente misturados.
- Faça camadas com as ervilhas, o queijo prato, o presunto e o tomate.
- À parte, em um recipiente, coloque as claras levemente batidas, as gemas, metade do parmesão, o Tempero SAZÓN® e o sal restante, e misture bem.
- Disponha sobre o recheio e polvilhe o parmesão restante.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar a superfície.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos