Receitas Massas Pizza expressa

Receita de Pizza expressa

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes 

  • 1 disco de massa para pizza
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom 

Modo de preparo 

  • Em um refratário redondo, coloque o disco de pizza e umedeça-o com o leite, a manteiga e meia colher (chá) de sal, previamente misturados.
  • Faça camadas com as ervilhas, o queijo prato, o presunto e o tomate.
  • À parte, em um recipiente, coloque as claras levemente batidas, as gemas, metade do parmesão, o Tempero SAZÓN® e o sal restante, e misture bem. 
  • Disponha sobre o recheio e polvilhe o parmesão restante.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar a superfície. 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile