Ingredientes
Massa:
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Orégano para polvilhar
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry* para decorar
- Azeitonas verdes a gosto
Recheio:
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 colher (sopa)de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, refogue a cebola no azeite.
- Acrescente o tomate e frite.
- Adicione o frango, sal, pimenta, o milho, a ervilha e refogue por mais 10 minutos, mexendo.
- Junte a salsa, misture bem e deixe esfriar.
- Para a massa, em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture até virar líquido.
- Acrescente a água, o óleo e o ovo, misturando bem.
- Junte a farinha aos poucos, até a massa não grudar mais nas mãos.
- Sove e divida em duas partes.
- Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Abra com um rolo, coloque em formas para pizza espalhe o recheio por cima.
- Polvilhe com orégano e espalhe o Catupiry.
- Distribua as azeitonas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
Rendimento:2 unidades grandes