Ingredientes
- 15 g de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 gema
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até formar um líquido.
- Acrescente o cacau, o óleo e a água.
- Adicione a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos.
- Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
- Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos ou até assar.