Receitas Massas Ravioli ao molho cremoso

Receita de Ravioli ao molho cremoso

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 500g de ravioli de carne
  • 60g de manteiga ou margarina (1/4 xícara de chá)
  • 50g de queijo parmesão ralado (1/2 xícara de chá)
  • 50g de queijo tipo suíço, prato ou minas ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravioli em água fervendo com sal.
  • Escorra quando estiver "al dente".
  • Derreta a manteiga em uma panela, adicione o ravioli e os dois queijos.
  • Mexa por alguns minutos, em fogo baixo.
  • Adicione o leite, misture e sirva.

Rendimento:4 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular