Receitas Massas Ravioli ao molho cremoso

Receita de Ravioli ao molho cremoso

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Philadelphia   

Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 500g de ravioli de carne
  • 60g de manteiga ou margarina (1/4 xícara de chá)
  • 50g de queijo parmesão ralado (1/2 xícara de chá)
  • 50g de queijo tipo suíço, prato ou minas ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravioli em água fervendo com sal.
  • Escorra quando estiver "al dente".
  • Derreta a manteiga em uma panela, adicione o ravioli e os dois queijos.
  • Mexa por alguns minutos, em fogo baixo.
  • Adicione o leite, misture e sirva.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile