Receitas Massas Ravioli ao molho cremoso


Receita de Ravioli ao molho cremoso

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 500g de ravioli de carne
  • 60g de manteiga ou margarina (1/4 xícara de chá)
  • 50g de queijo parmesão ralado (1/2 xícara de chá)
  • 50g de queijo tipo suíço, prato ou minas ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravioli em água fervendo com sal.
  • Escorra quando estiver "al dente".
  • Derreta a manteiga em uma panela, adicione o ravioli e os dois queijos.
  • Mexa por alguns minutos, em fogo baixo.
  • Adicione o leite, misture e sirva.

Rendimento:4 porções

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular