Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto
- 1 pacote de ravioli de carne (400g)
- 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione os tomates e refogue por 5 minutos.
- Misture o creme de leite, desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e manjericão.
- Reserve.
- Cozinhe os raviolis em uma panela com água e sal conforme as instruções da embalagem ou até que estejam al dente.
- Escorra, transfira para uma travessa e cubra com o molho.
- Polvilhe o provolone, misture e decore com folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos