Ingredientes
- 500g de massa fresca para ravioli
- 500g de queijo gruyère ralado fino
- 2 ovos batidos para pincelar
- 720g de filé mignon limpo
- 1 cebola pequena ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250g de cogumelos
- 1/2 xícara (chá) de whiskye
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto e moída na hora
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Salsinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Recheie os raviolis com o queijo, feche-os, pincele com o ovo e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga no azeite, acrescente a cebola e deixe dourar.
- Em seguida, acrescente o filé mignon picado, junte o sal, a pimenta do reino e a páprica.
- Doure o filé em fogo alto, acrescente os cogumelos, refogue rapidamente e despeje o whiskye para flambar.
- Acrescente o creme de leite, aqueça por alguns minutos, para ficar cremoso, acerte o sal, retire do fogo e reserve.
- No momento de servir, cozinhe os raviolis, escorra e espalhe o picadinho de carne por cima.
- Para finalizar, polvilhe salsinha bem picada para decorar.