Ingredientes
- 400g de rigatoni
- 2 berinjelas cortadas em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 12 azeitonas pretas sem caroços
- 2 filés de anchova
- 8 tomates sem pele e sementes picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho no azeite e incorpore a berinjela, os pimentões, o tomate, a anchova e as azeitonas, mexendo até que o peixe se desfaça e os vegetais murchem.
- Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente o creme de leite.
- Cozinhe o rigatoni em água fervente abundante com sal até ficar al dente e escorra.
- Despeje o molho sobre a massa, salpique com salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções