Ingredientes
- 1 colher (sopa) de alho, picado
- 1/3 de xícara (chá) de cebola, picada
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de frango, cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de alecrim, picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha, picada
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo minas, ralado
- 150g de cream cheese
- 250g de rigatoni, pré-cozido
- 1 sachê de molho de tomate Salsaretti Azeitona
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o azeite Andorinha para aquecer.
- Adicione o alho, a cebola e deixe que dourem.
- Acrescente o tomate, o frango desfiado, o alecrim e a salsinha.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos.
- Desligue o fogo, junte o queijo minas, o cream cheese e misture bem.
- Recheie os rigatones, coloque-os em um refratário e cubra com o Molho de Tomate Salsaretti,Azeitona.
- Polvilhe o parmesão ralado e leve para gratinar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 20 minutos.
Dica Salsaretti: Como variação substitua o Molho de Tomate Salsaretti Azeitona pelo sabor Manjericão.
Para uma versão vegetariana, substitua o frango por folhas de um maço de espinafre.
Rendimento: 4 porções