Receita de Rondeli cremoso de presunto

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta pré-cozida para lasanha (500g)
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 600g de ricota amassada
  • 400g de presunto ralado
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Molho

  • 1 envelope de sopa creme de queijo (68g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, misture os ingredientes em uma vasilha e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, dissolva sopa creme no leite, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  • Retire e misture com o creme de leite.
  • Sobreponha 3 massas, formando um retângulo maior.
  • Espalhe uma camada de recheio, enrole como rocambole, embrulhe em filme plástico e aperte bem as pontas para que fique firme.
  • Leve à geladeira por 2 horas, retire o plástico e corte em fatias.
  • Repita o processo com o restante da massa.
  • Espalhe um pouco do molho em um refratário grande e coloque os rolinhos lado a lado.
  • Cubra com o restante do molho e polvilhe com o parmesão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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