Receita de Rondeli de atum

Ingredientes

  • 10 tiras de massa verde para lasanha fresca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 2 latas de atum sólido em conserva (sem o óleo)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate batido, deixe apurar por cerca de 10 minutos e tempere com o sal.
  • Misture bem em um recipiente a mussarela, o atum e o cheiro verde.
  • Coloque uma porção do recheio em cada tira de massa, enrole e corte ao meio, formando o rondeli.
  • Coloque uma porção de molho no fundo de um refratário, arrume os rondelis e cubra com o restante do molho.
  • Salpique o parmesão e leve ao forno médio (180C) preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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