Ingredientes
- 500 g de massa de lasanha
- 2 litros de água
- 5 colheres (chá) de sal
- 2 berinjelas, em fatias compridas
- 250 g mussarela fatiada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 pimentões vermelhos picados
- 4 tomates grandes picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa de lasanha na água temperada com 4 colheres (chá) de sal.
- Na mesma água, afervente levemente as fatias de berinjela.
- Sobre cada tira da massa, coloque uma fatia de berinjela, uma de mussarela e enrole.
- Repita com todas as tiras de massa.
- Corte os rolinhos em 2 ou 3 fatias e disponha-os em uma travessa, com o recheio voltado para cima.
- Prepare o molho: em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
- Frite o pimentão, junte os tomates e deixe apurar.
- Tempere com o sal restante e retire do fogo.
- Regue o rondelli com o molho e leve ao forno para aquecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos