Receita de Rondeli de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • Sal e pimenta
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 lata de molho de tomate pronto (diluído com um pouco de água)
  • Queijo parmesão e farinha de rosca pra gratinar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as berinjelas, corte o "cabinho" e fatie no sentido do comprimento.
  • Faça fatias finas, mas cuidado para não ficar muito fina, senão as sementes fazem com que a fatia "arrebente".
  • Tempere as fatias com um pouco de sal e pimenta e coloque num escorredor por uns 10 minutos para o sal dar uma desidratada na berinjela e pra não escurecer.
  • Coloque numa frigideira (se não for antiaderente, coloque um pouquinho de azeite) ou num grill pra dar uma tostadinha dos dois lados.
  • Depois de todas berinjelas devidamente seladas, disponha uma fatia de berinjela, uma de presunto e uma de queijo e enrole, e faça assim até acabarem os ingredientes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela