Receita de Rondeli de presunto de peru, ricota e castanha

Ingredientes

  • 500g de ricota amassada com um garfo
  • 300g de presunto de peru ralado grosso
  • 200g de castanhas de caju moídas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Creme de leite colocado aos poucos
  • 1 sachê de tempero pronto em pó para saladas
  • Fatias de massa fresca para lasanha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes colocando o creme de leite aos poucos até chegar o ponto de um patê consistente.
  • Espalhe um pouco do recheio sobre uma fatia de massa fresca para lasanha.
  • Enrole como rocambole.
  • Corte em fatias do mesmo tamanho.
  • Coloque-os em travessa ou refratário, arrumando o corte e recheio para cima.
  • Cubra com um molho de tomates de sua preferência.
  • Se quiser espalhe queijo mussarela ralado grosso.
  • Leve ao forno médio 160º por 30 a 40 minutos, ou até ficar macio e aquecer bem.
  • Ou simplesmente com o molho.
  • Proceda da mesma forma ao levar ao forno.
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