Ingredientes
- 500g de ricota amassada com um garfo
- 300g de presunto de peru ralado grosso
- 200g de castanhas de caju moídas grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Creme de leite colocado aos poucos
- 1 sachê de tempero pronto em pó para saladas
- Fatias de massa fresca para lasanha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes colocando o creme de leite aos poucos até chegar o ponto de um patê consistente.
- Espalhe um pouco do recheio sobre uma fatia de massa fresca para lasanha.
- Enrole como rocambole.
- Corte em fatias do mesmo tamanho.
- Coloque-os em travessa ou refratário, arrumando o corte e recheio para cima.
- Cubra com um molho de tomates de sua preferência.
- Se quiser espalhe queijo mussarela ralado grosso.
- Leve ao forno médio 160º por 30 a 40 minutos, ou até ficar macio e aquecer bem.
- Ou simplesmente com o molho.
- Proceda da mesma forma ao levar ao forno.