Receita de Rondelli com peito de peru

Ingredientes

  • 250g de massa para lasanha cozida
  • 250g de peito de peru fatiado
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de queijo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel alumínio medindo 30 x 40cm.
  • Coloque sobre o papel alumínio uma camada de massa de lasanha.
  • Espalhe uma camada de peito de peru e outra de mussarela.
  • Repita esse processo por mais duas vezes.
  • Segure as pontas do papel alumínio e enrole como um rocambole.
  • Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela média, coloque o leite e a água.
  • Dissolva o creme de queijo e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo antes de ferver.
  • Reserve.
  • Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3cm de largura e coloque-a em um refratário retangular médio.
  • Cubra com o molho branco reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer.
  • Sirva a seguir.
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