Ingredientes
- 250g de massa para lasanha cozida
- 250g de peito de peru fatiado
- 250g de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 embalagem de creme de queijo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel alumínio medindo 30 x 40cm.
- Coloque sobre o papel alumínio uma camada de massa de lasanha.
- Espalhe uma camada de peito de peru e outra de mussarela.
- Repita esse processo por mais duas vezes.
- Segure as pontas do papel alumínio e enrole como um rocambole.
- Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas.
- Em uma panela média, coloque o leite e a água.
- Dissolva o creme de queijo e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo antes de ferver.
- Reserve.
- Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3cm de largura e coloque-a em um refratário retangular médio.
- Cubra com o molho branco reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer.
- Sirva a seguir.