Receita de Rondelli de bacalhau

Ingredientes

  • 300g de bacalhau desfiado
  • 3 folhas de massa de lasanha semi-pronta
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200g de ricota sem sal
  • 50g de parmesão ralado
  • 3 folhas de acelga cozida
  • Pimenta-do-reino em pó
  • Noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ litro de leite
  • Sal
  • 100g de queijo suíço ralado
  • 50g de manteiga

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça o molho branco derretendo a manteiga, misturando a farinha de trigo e molhe com o leite frio, mexendo até engrossar, tempere e guarde aquecido.
  • Cozinhe as lasanhas e escorra.
  • Refogue o bacalhau no alho e azeite.
  • Misture o bacalhau, o brócolis, a ricota, o queijo parmesão com 2 colheres de molho branco.
  • Estenda na mesa as lasanhas e por cima de cada uma a folha de acelga pré-cozida, coloque o recheio em cima, enrole feito tubos e corte cada um em 2 pedaços.
  • Unte um pirex com a manteiga e deite nele os rondelles acrescentando o molho e o queijo suíço por cima.
  • Leve ao forno para gratinar.
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